關於隱私權設定

我們LOUCS Inc.(以下簡稱「我司」)明白保護所有使用本服務的顧客(以下簡稱「用戶」)的個人資料的重要性。我司將根據本隱私權政策來保護所有用戶的資訊。

關於您的個人資訊我們都會依據本公司將依本政策,適當管理使用本服務所蒐集之您的個人資料(定義詳下)。本政策之目的,係為告知您本公司就本服務有關之個人資料(定義詳下)之蒐集、處理、利用及揭露,均符合中華民國個人資料保護法(下稱「個資法」)之規定。如您不同意本政策,請不要下載本服務應用程式或使用本服務。
  • 個人資料定義
    本隱私權政策中所指的個人資料的定義包含姓名、生日、電話號碼、信箱地址等可以確認本人的資料。
  • 資料搜集之目的與類別
    本公司蒐集資料和類別的目的如下。
    1. 本服務在運營上管理會員之作用。
    2. 當您使用本服務時,這些資料將用於分析用戶環境以便提供較佳服務。
    3. 作為本服務在運營上數據統計之用途。
    4. 本公司可能會在您電腦或其他終端設備上自動存取Cookies,藉以提供較佳服務包含用戶儲存設定、改善搜尋結果與廣告選擇,並了解用戶群的偏好。
    5. 本服務舉辦的活動等抽獎活動時的商品發送。
  • 蒐集、處理、利用及揭露資訊之目的
    本公司得為下述目的蒐集、處理、利用及揭露您的個人資料,包括但不限於:
    1. 為避免任何未經授權/詐騙使用本服務之行為;
    2. 為提供用戶不受干擾且順暢之服務(包括但不限於,軟體升級及本服務之改善);
    3. 為彙整本服務相關的統計資料;
    4. 為進行研究與分析,以審核及改進本服務;
    5. 為使本公司得有效地處理用戶之問題;
    6. 為提供本服務未來新發展相關之資訊;
    7. 為於用戶對本公司提出詢問或指示時,進行身分確認;
    8. 為提供用戶客戶服務(包括但不限於處理與購買產品及本服務相關之請求);
    9. 為通知用戶與本服務相關之其他重要資訊,或於必要時聯絡用戶;
    10. 提供相關資訊予參與者(包括賣家、買家、平台提供者及相關當事人),為其處理就相關當事人間交易相關退費、取消或付款之目的;
    11. 為防止、偵測及調查犯罪,分析並管理商業風險,並展開與爭議、收費或詐欺相關之調查;
    12. 為處理任何請求、行動或程序(包括但不限於草擬並審閱文件、交易文件、取得法律建議及促進紛爭解決),及/或保護及執行本公司之契約及法律權利及義務;
    13. 為符合或遵守任何應適用之規定、法律、法規、企業守則或準則,該等規定係由法務或主管機關所頒訂,且對本公司具有拘束力(包括但不限於回覆主管機關問題、向主管機關揭露,及進行審計查核、盡職調查及調查);
    14. 為從事任何為提供本服務所需之其他活動;
    15. 為管理帳號;
    16. 為提供網路購物及其他電子商務服務;
    17. 為確保交易安全
    18. 為運送貨品。
    在個資法許可之範圍內,本公司得基於本隱私權政策所載目的以外之目的,使用您的個人資料。
  • 個人資料之提供
    除本政策另有規定或下列情形外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人
    1. 經您事前同意;
    2. 依據法律規定、法院命令或進行法律程序所必要;
    3. 若您違反本服務之使用條款,本公司為保護自身權益或財產免於遭受危險,而認定有提供您個人資料之必要;
    4. 為防止您或他人生命、身體或財產等權益遭受重大危害;
    5. 為增進公共利益;
    6. 有協助政府機關執行法令規定事務之必要;
    7. 因發生合併、公司分割、營業讓與或其他交易情事,致本公司所蒐集之個人資料將由第三人所承受。
  • 用戶權限
    您可隨時於本平台上確認及修改已設定之個人資料。
    經本公司查驗無誤後,您得請求查詢、閱覽本公司因為您使用本服務而蒐集之您的個人資料或要求本公司給予複本,但本公司得酌收必要成本和費用。
    若您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正。您亦可要求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料。本公司將僅於法令許可之範圍內繼續保留、處理及利用您的個人資料。
    您可自由選擇是否提供某些個人資料予本公司,惟若您未提供該等資料或提供給本公司的資料不完成,您可能無法使用本服務之部分功能。
  • 個人資料的使用終止
    如用戶決定停止本服務之帳戶且不繼續使用本服務,所有與該用戶相關之資訊(包括但不限於個人資料),將依法律、本隱私權政策及本公司其他政策處理。但該停用帳戶/服務,除另行以書面通知本公司外,應不被視為撤回對本公司使用及揭露該資訊之同意。
    如用戶撤回同意本公司使用其個人資料之全部或一部,視其請求之性質而定,本公司可能將無法繼續提供本服務予用戶、管理任何既有之合約關係,從而將可能導致用戶與本公司間之任何合約因而終止,並致用戶違反其合約義務或承諾。本公司明示就上開情形保留法律權利及救濟。
  • 洽詢
    若您為本政策有任何疑問、建議或需要申訴時請利用info@gooute.com與我們聯絡